H.YACHT離島駕駛體驗營(南境之旅)

Dream-start1

南境之旅
「H.YACHT 離島駕駛體驗營 – 南境之旅」是一個對於遊艇休閒充滿憧憬的每一位剛接觸的船友同好們體驗駕控中小型豪華遊艇在南境海域遨遊18海浬中短程航海經驗的絕佳機會。
「H.YACHT 離島駕駛體驗營 – 南境之旅」將在國境之南宜人的熱帶氣候下,讓船友同好們盡情感受遊艇多元的操駕特性以及在南境之海駕馭航行的熱血與悠然。

Dream start
Dream-start2
H.YACHT 向來強調賦予多元休憩性能設計以及細緻內裝質感為一體的海洋RV休閒理念。
H.YACHT的旗艦型歐式豪華遊艇 H.YACHT L390 正是具備經典歐式流線外型與台灣使用特性而生,專為國內對於遊艇海洋休閒充滿夢想的船友同好們量身打造的中小型豪華遊艇!除了豪華遊艇的細緻質感,在迎向沿海強勁洋流與湧浪的考驗下,深V船底的流體設計也能展現出優異的破浪性與駕馭樂趣,並與執行教學的「558遊艇管理公司」專業教練團隊的經驗解說搭配現場示範,必定讓船友同好們感受充實的南境之海駕馭經驗。

Seas the day!
Dream-start3
H.YACHT-興航遊艇 作為國內少數定位於中小型豪華遊艇的遊艇造船廠,除了持續打造優異的船型外,更致力推展對於國內甫發展的遊艇休閒,開拓更多元的遊艇活動,提升國內船友同好與眾不同的駕馭和休閒體驗。特別在每年台灣北部10月~4月歷經強勁東北季風來襲,甚少有機會可以延續對於海洋活動的愛好,而南境海域則有著得天獨厚的熱帶性氣候,因此興航遊艇特此為國內船友同好們與高雄地區專業遊艇團隊「558遊艇管理公司」規劃的「H.YACHT 離島駕駛體驗營 – 南境之旅」正是延續遊艇休閒以及體驗離島駕馭經驗的絕佳機會。透過單趟航程18海浬的中短程離島航行,無論在駕馭、休閒、同好交流上,都能讓喜愛遊艇休閒的船友同好們初步充分感受到這國內獨特的南境之旅遊艇操駕體驗。

第二天_171209_0053_edited
Dream-start4
一、活動日期:
第三梯次 2018年11月30~12月2日(三天兩夜);延期或第四梯次 12月14~16日

二、報名費用:
1. NT$25,000元 / 人 (原30,000元 / 人)
2.攜伴一名 NT$5000元 / 人 (陪同性質,含餐飲、住宿、保險;怕暈船者不宜)
三、報名須知:
1.預約優先制;名額有限,以繳費時間之先後順序為準
2.完成個人基本資料填寫,期限內完成費用繳款確認後,始視為完成報名程序
四、繳費資訊:台北 大同郵局 700│帳號000-14700-442-253│戶名:陳冠宇
※完成匯款後,請致電0920-355-745陳特助 告知匯款資訊以便核對確認
※本活動報名完成後七日內,參加人應將本活動報名費用匯入本公司指定帳戶,若指定時間內未
完成費用繳交程序,參加人將視同放棄如期參與活動之權利
五、參加資格:
1.年滿18歲
2.無須相關航海學經歷
3.持有交通部核發之動力小船 / 遊艇駕照
六、報名截止:
預約報名制、額滿六人為止;未足額順延梯次
七、行程須知:
1.集合地點 – 高雄港22號嘉信遊艇碼頭-復興四路、軟體科學園區、成功二路-高雄展覽館後方
2.交通自理 – (可直接自行前往遊艇碼頭集合);北部搭乘高鐵至左營站 專車接駁至遊艇碼頭
3.食宿服務 – Day1晚餐自理、Day2早午晚餐、Day3早午餐 / Day1住宿、Day2枋寮住宿
4.注意防曬,須自備防曬用品,著禦寒服裝、所須更換衣物及個人藥/日用品
八、駕駛船型:40尺歐式飛橋遊艇、32呎休閒遊艇、32呎休閒快艇
九、主辦單位:558遊艇團隊

Dream-start5
20155820_10209324382776341_3131845614481517130_n2
《第一天》

13:30~14:00 高雄港22號遊艇碼頭-Sauga鯊加餐廳 集合

14:00~15:30 行程說明,實航理論教學,環境、船型設備介紹

15:30~17:30 啟航,32呎休閒快艇&32呎快艇 港內操駕體驗教學

17:30~           鯊珈晚餐,高雄自由行 END

第一天_171209_0061_edited
雙俥柴油動力系統 離靠岸駕駛教學

《第二天》
08:30~09:00 高雄港22號遊艇碼頭-Sauga鯊加餐廳 集合

09:00~10:00 行程說明,實航理論教學,環境、船型設備介紹

10:00~12:00 40呎歐式飛橋遊艇港內離靠岸教學,繩結應用教學

12:00~13:00 午休

13:00~16:00 枋寮住宿Check in,整備梳洗後用餐,當地行程END

外觀圖.jpg大鵬灣下榻民宿

《第三天》

09:00~10:00 繩結應用、離靠岸複習

10:00~12:00 出港,小琉球灣內下錨操作

12:00~13:30 船上午餐、休息

14:00~16:00 繞島小琉球,體驗順浪、側浪、頂浪、風向、流向…等海上遊艇操駕教學

16:00~           抵達高雄港,歸途END

577650
活動特約餐廳 : Sauga鯊加碼頭餐廳
577649
絕佳的用餐景致與親水氛圍
577648
碼頭餐廳戶外景緻

《報名程序》
※填寫下方線上報名並詳閱本活動簡章資料。(報名次序以匯款繳費優先順序制)
※完成匯款後請一併將"簡章資料"連同"匯款資訊"傳至下列通訊方式,以便報名確認:
1.Email: como.moco@msa.hinet.net (可拍照傳輸)
2.FAX: 03-3245070
3.TEL:0920-355-745
※本活動報名完成,請於截止日前,參加人應將本活動報名費用匯入本公司指定帳戶,若指定時間內未完成費用繳交程序,參加人將視同放棄如期參與活動之權利。

《注意須知》
1.採小班制,6人成班,歡迎包班。
2.注意防曬,請自備私人防曬用品。(太陽眼鏡、袖套、毛巾…等)
3.會暈船或特別飲食需求及身體不適者須提前準備預防,若造成自身權益損失,概不退費/補償。
4.安全考量前提,本公司及主辦單位保有更改活動日期與課程內容之權力。
5.詳閱訓練簡章並願意遵守訓練課程中船長、教練之指示,否則願自行負責。

《退費須知》
如欲不可抗力之因素與安全考量無法如期執行活動,應變機制如下:
1.參加人於活動七日前取消,可全額退費或保留更改參加活動日期。
2.參加人於活動七日內取消,將不受理退費,可保留更改活動日期。
3.本公司與主辦單位開班前若三日內臨時變更活動日期,可全額退費或保留延期。

《備註》
1.安全考量,實際開課受潮汐、海況天候影響,於3日前通知為準。
2.安全考量,主辦單位保留更改行程內容及日期之權責。

【活動簡章下載】

【線上報名資料填寫】

 

 

P1110903_edited南境之旅團隊 誠摯歡迎您的參與

活動報名諮詢 : 0920-355-745 陳特助 / E-MAIL: como.moco@msa.hinet.net

123
【活動短片】

廣告